Семейное мероприятие на катке

Одна из любимых зимних забав в России – это, конечно, катание на коньках. Каток зимой всегда был местом притяжения людей самого разного возраста и интересов, там веселились, оттачивали навыки катания на коньках, дружили и знакомились.

Поэтому для заводчан был сделан еще один предновогодний подарок – 24 декабря прошло массовое катание на закрытом катке, превращенное в небольшой ледовый праздник.

Первые минуты на льду уже стали празднично-волшебными – переливалась всеми игрушками заботливо привезенная для заводчан елка, навстречу гостям вышел огромный пушистый кот –ростовая кукла и изящные фигуристки, практически паря надо льдом, исполнили свои спортивные, красочные программы.

Ну, а дальше настоящее веселье! С азартом, веселым скрипом коньков и разрумяненными от удовольствия и легкого морозца щеками. Заводчан и их близких поздравлял настоящий спортивный Дед Мороз, который лихо рассекал пространство катка на коньках. И это наш заводчанин и замечательный хоккеист Сергей Подставин. Были и танцы на льду, и зимняя викторина, и даже ледовая эстафета.

Праздник пришелся по души, и маленьким, и взрослым, и несомненно, приблизил настроение новогодних праздников и ожидание новогодних чудес!